学校首页 回到旧版

我院召开四届四次双代会学院代表团分团会议

作者: 时间:2021-03-31 点击数:

我院召开四届四次双代会学院代表团分团会议

 

 

 

 

2021331日上午,我院在综合楼707会议室召开中国矿业大学(北京)第四届教职工暨工会会员代表大会第四次会议(以下简称四届四次双代会)安全学院代表团分团讨论会议。会议由代表团团长王凯书记主持,12正式代表列席代表参会

代表们认真讨论并审议了学校工作报告,学校十四五规划(草案),中国矿业大学(北京)章程(修订),教代会、工会工作报告,学校财务工作报告,教代会提案工作报告,工会财务工作报告,工会经费审查工作报告等8个书面报告,一致同意报告内容。

代表们就学校发展、本科教学、研究生质量、高层次人才引进、学术交流、学校信息化管理和教职工工作条件等提出了改进建议,形成《安全学院代表团对学校工作报告的审议意见和建议》,提交四届四次双代会主席团。

四届四次双代会于3月30日上午开幕,会议主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,回顾总结学校2020年的主要工作,科学谋划2021年的重点工作,审议学校“十四五”规划(草案)和学校章程(修订),凝心聚力促发展,高歌奋进新征程,全面推进学校事业高质量发展,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。安全学院代表团全部9名正式代表,10名列席代表参加了线上开幕式,通过视频听取了校长、党委副书记葛世荣题为《凝心聚力促发展,高歌奋进新征程,为全面推进学校改革与事业发展而努力奋斗》的学校工作报告。

校址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083

版权所有:中国矿业大学(北京)