学校首页 回到旧版

安全学院基层党支部开展2020年组织生活会和民主评议

作者: 时间:2021-03-17 点击数:

  

 

根据党章和《中国共产党支部工作条例(试行)》,2021年3月1日到15日我院5个教师党支部和20个学生党支部相继召开组织生活会和民主评议党员,学院党委委员分别参加各支部组织生活会进行指导。

各支部按照党支部书记述职、个人自评、党员互评、民主测评、组织评定五个环节召开组织生活会和民主评议党员,各党支部书记总结了2020年度党支部工作情况,组织党员对党支部委员会的工作、作风等进行评议开展批评与自我批评;最后对党员进行投票测评。学院领导对各支部组织生活会的开展情况进行点评,并对党支部工作的进一步开展提出建议。

本次组织生活会和民主评议党员旨在进一步提升基层党组织政治功能和组织力,持续推动广大党员不忘初心、牢记使命,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,立足新发展阶段、贯彻新发展理念,以新气象新担当新作为落实好各项决策部署,加快推进学校“双一流”建设和事业改革发展,为党和人民事业不懈奋斗。

 

校址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083

版权所有:中国矿业大学(北京)