学校首页 回到旧版

国家重点研发计划项目“矿井灾变通风智能决策与应急控制关键技术研究”中期检查项目改进工作方案审定会成功在徐州举办

作者: 时间:2020-10-14 点击数:

2020年10月10日-11日中国矿业大学承担的国家重点研发计划项目“矿井灾变通风智能决策与应急控制关键技术研究(项目编号:2018YFC0808100)”在徐州召开针对中期检查问题的项目改进工作方案审定会。我院吴兵教授、王海燕教授、雷柏伟老师以及其它子课题单位的负责人与研究骨干等共10人参加了会议。

吴兵教授作为课题1的负责人对“灾变网络风烟流演化与控风机理”的中期检查问题及改进工作方案、研究关键性突破及成果展示、研究工作计划及需要协调问题向项目负责人周福宝教授和专家组进行了详细汇报;原国家安全生产监察正司级专员施卫祖研究员和专家组成员对课题提出了质询和建议,并从国家煤矿安全应急防控战略上提出了新理论、新原理和新方法的高度要求。

会议同时特邀财务专家李兆暖教授专门针对重点研发计划的财务管理政策、财务问题改进方案等进行了现场指导。

大会期间,各课题单位代表、与会专家畅所欲言,边汇报边提建议,进一步提升了项目改进工作方案,为推动项目研究任务的有序实施、研究目标的顺利实现奠定了良好的基础。

校址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083

版权所有:中国矿业大学(北京)