学校首页 回到旧版

关于开展学习《新时代高校教师职业行为十项准则》《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》的通知

作者: 时间:2019-06-13 点击数:

各所(办公室):

2018年11月8日教育部印发了《新时代高校教师职业行为十项准则》(教师[2018]16号)、《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》(教师[2018]17号),2019年6月13日学院党政联席会决定在全院开展学习宣传活动,全面理解和准确把握新时代高校教师职业行为准则,深刻认识高校教师所承担的职责使命,增强行动自觉,时刻自重、自省、自警、自励,做以德立身、以德立学、以德施教、以德育德的楷模。各所在7月5日前由所长、书记认真组织本所教师学习讨论,并将本所签名单、讨论情况报告和照片报学院办公室。



应急管理与安全工程学院

2019年6月13日    

校址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083

版权所有:中国矿业大学(北京)