学校首页 回到旧版

关于举办“传110薪火,铸一流安全”—“安全科学与工程”一流学科研究生学术论坛的通知

作者: 时间:2019-05-27 点击数:

应急管理与安全工程学院关于举办

“传110薪火,铸一流安全”—“安全科学与工程”一流学科研究生学术论坛的通知

各系所、各位导师及研究生:

为庆祝建校110周年,提高我院研究生学术水平,我院决定于20191011举办110薪火,铸一流安全”—“安全科学与工程一流学科研究生学术论坛,《矿业科学学报》编辑部协办。具体事项如下:

一、征稿范围

与我院各学科方向相关的内容。

二、征稿对象

我院全体硕士及博士研究生。

注:主要征稿对象为硕士二年级和博士一、二、三年级在校学生。鼓励研究生一年级、博士四年级投稿;欢迎优秀本科生、其他学院研究生投稿。

三、征稿要求

每篇论文的字数(含图表摘要等)不少于5000字,不超过8000字,论文必须未公开发表。论文格式请严格按照《矿业科学学报》的要求撰写(http://kykxxb.cumtb.edu.cn/CN/volumn/home.shtml),格式不符合的将被退回。

四、征稿说明

教授、副教授团队要求2篇,优秀讲师(硕导)团队要求1篇,多写篇数不限。为了减少审稿工作量,每篇论文需经导师预审后方可提交。每篇论文送两位评审专家。参与论坛的论文将被评出一、二、三等奖和优秀奖,并设有奖金。一等奖全部推荐至《矿业科学学报》发表,二等奖经过学报评审后择优发表。推荐至《矿业科学学报》并发表的论文校内将按照EI检索论文对待。

五、征稿时间

论文截稿时间为2019831日,逾期将不予受理。

六、投稿方式

邮箱:kuangdaanquan@126.com,邮件主题“导师-论文题目-第一学生作者姓名-联系电话”。

电话:010-62331052

联系人:谢贝贝

                                                       主办方:应急管理与安全工程学院

                                        协办方:《矿业科学学报》编辑部

                                           2019527




校址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083

版权所有:中国矿业大学(北京)