学校首页 回到旧版

我院举行教师党支部工作督导会

作者: 时间:2019-05-28 点击数:

为加强我院教师党支部建设,发挥教师党支部战斗堡垒作用,我院党委于5月27日在综合楼704举行教师党支部工作督导会。学院党委书记王凯、院副处级专职组织员余咏梅以及全院教师党支部书记、副书记参加会议。大会由余咏梅主持。

会议伊始,院副处级专职组织员余咏梅传达了学校近期对教师党支部建设的相关要求,强调要认真落实党支部标准化建设的各项规定,加强工作规范,做好工作记录。随后各支部书记分别汇报了近期支部建设情况和工作成果。

院党委书记王凯在听取了各教师党支部建设情况后指出:教师支部要根据自身实际,结合本科生导师制、共建项目,有针对地开展各项工作,切实发挥基层党支部的战斗堡垒作用。同时,要求各支部在梳理总结已开展工作的基础上寻求工作创新点,着手制定下学期工作计划,在下月底上报学院党委备案。


校址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083

版权所有:中国矿业大学(北京)