学校首页 回到旧版

安全学院召开处级党员领导干部征求意见座谈会

作者: 时间:2021-12-31 点击数:

B3097


DE8D


根据《中共中国矿业大学(北京)委员会关于认真开好处级党员领导干部党史学习教育专题民主生活会的通知》,为高质量开好学院处级党员领导干部党史学习教育专题民主生活会,学院处级党员领导干部于12月27日-29日,在综合楼707会议室分别6次召开了征求意见座谈会,学院党委委员、党支部书记、党外人士、教学中心副主任、办公室副主任、实验室副主任、辅导员、师生代表等65人次参加了会议。

座谈会上,与会代表重点对照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,围绕学院领导班子及处级党员领导干部在贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、作风建设、学院日常管理、学科发展与改革、思政课和文化素质课教育教学、学生培养与管理、学院办公科研条件建设、教职工文体活动等多方面畅所欲言,为班子成员进一步提升治理能力、为学院的后续高质量发展提出了宝贵的意见建议。在听取各位代表发言后,学院领导班子对师生心系学院事业发展表示衷心感谢,对大家积极建言献策给予充分肯定。

学院高度重视本次党史学习教育专题民主生活会的召开,在征求意见的基础上,12月28日,领导班子成员之间开展谈心谈话,交流思想、交换意见。学院将认真分析、深入研究,把意见建议充分吸纳到民主生活会对照检查材料中,确保民主生活会顺利召开。

校址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083

版权所有:中国矿业大学(北京)