学校首页 回到旧版

应急管理与安全工程学院2019年全国优秀大学生暑期夏令营入围通知

作者: 时间:2019-07-01 点击数:

各位同学:

自我院发布2019年优秀大学生暑期夏令营活动通知以来,来自全国各地高校的广大优秀学子踊跃报名。根据我院2019年大学生暑期夏令营实施方案,综合考虑学院生源需求及学生专业背景、学校、成绩排名、英语水平、科研基础等因素,经认真审核和选拔,2019年大学生暑期夏令营入围名单已经确定,现予以公布(见附件一)。

因我院接待条件有限,许多优秀学生未能取得参加此次夏令营的资格,对于未能入选我院夏令营的同学,可以申请推免研究生或报考统考研究生,我院真诚欢迎你们来深造学习。

同时请参照《能源与矿业学院、应急管理与安全工程学院2019年全国优秀大学生暑期夏令营通知》报道要求准备相应材料,报到通知书见附件二。

入围同学在7月4日11:30之前确认是否参加,邮件主题为“姓名+参加安全学院2019年全国优秀大学生暑期夏令营”,逾期未确认视为放弃此资格。回复电子邮件邮箱:Xiebeibei641725@126.com

中国矿业大学(北京)    

能源与矿业学院、应急管理与安全工程学院

2019年7月1日       

校址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083

版权所有:中国矿业大学(北京)