学校首页 回到旧版

【党支部建设】我院召开党支部标准化规范化建设工作专题会议

作者: 时间:2021-04-12 点击数:

我院召开党支部标准化规范化建设工作专题会议



4月10日,我院通过腾讯会议召开“党支部标准化规范化建设工作专题会议”,专职组织员余咏梅、党委副书记谷博及学院各党支部书记参加,会议由党委组织员王淼淼主持。

会上,王淼淼向支部书记传达了学校、学院关于开展党支部标准化规范化建设突出问题集中整改的会议精神,对学院各支部在标准化规范化建设中集中反映的突出问题进行逐项梳理,要求各支部根据“安全学院党支部标准化规范化建设突出问题集中整改的工作方案”,开展一次“党支部标准化规范化建设”主题党日活动,对照《党支部标准化规范化建设突出问题整改台账》落实整改措施,立行立改,加强党支部标准化规范化建设,提高党支部建设质量。

党委副书记谷博提出三点期望:一、根据要求,做好自查整改工作,“吃透”要求的同时,开展好支部建设的“规定动作”。二、在强化自身理论学习上下功夫,以党史学习为契机,注意把学和做结合起来,以学促做。三、深抓党建工作,创新方式,丰富载体,创出支部建设特色和亮点,发挥党员先锋模范作用。

本次会议对进一步加强党支部建设的制度措施,持续深化党支部标准化规范化建设起到促进作用。下一步,各支部将更加切实担负起管理党员、监督党员、教育党员的职责,补齐工作短板,,扎实推进党支部标准化规范化建设。

校址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083

版权所有:中国矿业大学(北京)